Итак, началась весна и мне захотелось почитать что-нибудь романтичное (не такие уж сопли, так, чтобы с перчиком)!
Во второй книге описывается все то, что происходит после ссоры двух "ненормальных" влюбленных ( как бы из названия все понятно, все логично). По идее, они должны помириться и обязательно должно случиться что-то, что поспособствовало бы дальнейшему развитию отношений, н-р, некий намек на свадьбу и другие ахи-вздохи. НО! Автор в принципе считает, что так только в книге, а у нее жизнь! Да, вот! Жизнь во всех проявлениях!
Что-то толковое даже написать нельзя потому, что книга напоминает круговорот примирения, ссоры, обиды и снова примирения, но уже с большими заминками (сами герои говорят об этом замкнутом круге и как они уже устали от него). Это своеобразные американские горки и они реально выматывают. Книга высасывает из вас эмоции, если вы, конечно, полностью отдаетесь прочтению и всем сопереживаете.
Следующие книги читать не собираюсь ибо устала уже от второй! Кажется, что эти "психи" героев друг на друга никогда не закончаться, и меня бы вполне удовлетворило простое примирение. Уважила бы свою романтичную душу и дело с концом.
Но если вам нравится такие динамичные чувства, то этот роман будет вам по вкусу)) Все таки на вкус и цвет все фломастеры разные