Салли Торн → Цитаты Салли Торн цитаты из книг @driarдобавила цитату22 ноября 2022 3:22 Я вовсе не испытываю ненависти ко всем людям подряд. Только... к большинству из них.ДжошуаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Аня Феликсова (@ropkoptop)добавила цитату19 августа 2019 21:40 Может, все доктора такие. Скорее заправляются топливом, чем получают удовольствие от еды.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Аня Феликсова (@ropkoptop)добавила цитату19 августа 2019 21:39 Мир взрывается от его смеха.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Аня Феликсова (@ropkoptop)добавила цитату19 августа 2019 21:38 Когда полиция оттащит меня от него и скует наручниками, я прокричу: "Улыбайся! Чёрт тебя подери!"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Салли Торн Книги (2) Рецензии (10) Цитаты (4) Читатели (61) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Мой любимый враг / The Hating Game16+ (реж. Питер Хатчингс), 2021г. Лучшие книги - Топ 100 14. Записки о Шерлоке Холмсе (авторский сборник) 9.2 (1203 оценки) 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (948 оценок) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (933 оценки) Весь рейтинг