Император эксплуатирует и убивает своих подданных. Поэтому он должен сдерживать тиранию всеми возможными способами. Если число жертв будет небольшим, то, возможно, его удостоят звания "просвещенный". Однако это число никогда не сведется к нулю.
Жизнь людей проходит без участия правителя, но правитель не может обойтись без подданных. Император вкушает урожай, выращенный ими в поте лица, и ничем не отличается от обычного вора. Взамен он занимается тем, на что они не способны по отдельности.
Королевство построено на крови, выжатой из простых людей. на самом деле, им было бы лучше и вовсе без королевства, но власти достаточно умны и прилагают все усилия, чтобы они об этом никогда не догадывались.
Я хотел, чтобы ты доверяла мне, и если так и есть, меня это искренне радует. А если нет - то не очень. Но это моя проблема. Доверять мне или нет - это твое решение. Твое доверие ко мне может быть тебе во благо или во вред, но это твоя проблема.
А твои хорошие родители - точно такая же ложь. Никакие они не хорошие, всегда оглядывались через плечо, боясь того, что о них скажут окружающие. Думаешь, вруны, сбившиеся в стаю, никогда не предадут друг друга? О, ты предашь своих родителей. А твои родители, разумеется, предадут тебя. Таковы законы плоти. Мы рассказываем друг другу лживые басни, а преданный предаст предателя.