Ли Июнь → Цитаты Ли Июнь цитаты из книг Катя (@katzhol)добавила цитату21 апреля 2018 8:49 В идеальном мире смерти полагалось бы заканчивать собой повесть, но в нашем мире, где приходится мириться с серединкой на половинку, смерть никогда не завершает ничего аккуратно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@katzhol)добавила цитату21 апреля 2018 8:46 ...в каждом сердце есть могила, где похоронена первая любовь.БоянОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@katzhol)добавила цитату21 апреля 2018 8:45 Ложь, как и жизнь сама, требует мотивов, сколь бы тупыми они ни были.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@katzhol)добавила цитату20 апреля 2018 20:02 Мы все тюремщики и палачи, ожидающие своего часа; за то, что у нас взято, за то, что в нас убито, мы ждем случая отомстить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@katzhol)добавила цитату19 апреля 2018 16:24 ...если не можешь освободиться от власти других над собой, приходится компенсировать это за счет тех, кто отдает себя в твою власть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Ли Июнь Книги (2) Рецензии (5) Цитаты (5) Читатели (38) Отзывы (1) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 41. Знаешь, как я тебя люблю? 9.2 (262 оценки) 42. Страхи мудреца. Книга 2 9.2 (252 оценки) 43. Собака Баскервилей 9.0 (2467 оценок) 44. Десять негритят 9.0 (2241 оценка) Весь рейтинг