Александр Свияш → Цитаты → Страница 3 Александр Свияш цитаты из книг - страница 3 Катя (@allons_y)добавила цитату28 августа 2014 13:43 Ежели людей по работе ценить, тогда лошадь лучше всякого человека.М. ГорькийОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@allons_y)добавила цитату28 августа 2014 13:43 Богу безразлично, Что ты ел на завтрак.Он сотворил сою и колбасуС одной и той же целью. А вы, продвинутые,Лопаетесь от гордости, Уверенные, что ваша диетаКратчайший путь на небеса.Рам ЦзыОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@allons_y)добавила цитату19 августа 2014 14:41 Для некоторых свобода - это возможность делать то, что хочется. Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.Э. ХофферОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@allons_y)добавила цитату19 августа 2014 14:40 Единственное, что я ценю в свободе, это борьбу за нее. Обладание же ею меня не интересует.Г. ИбсенОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@allons_y)добавила цитату19 августа 2014 14:39 О ней мечтают. К ней стремятся. Ее желают. За нее борются. Из-за ее отсутствия страдают. Кто же она, эта загадочная особа? Имя ей - независимость.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@allons_y)добавила цитату19 августа 2014 14:37 Логика Жизни проста: ее дело показать, что происходит, а будете ли вы менять это или продолжите свои душевные страдания - ваш добровольный выбор.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@allons_y)добавила цитату19 августа 2014 14:30 Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня.Л. ЛевинсонОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@allons_y)добавила цитату19 августа 2014 14:30 Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка.И. Ильф и Е. ПетровОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@allons_y)добавила цитату19 августа 2014 14:29 Деньги портят человека. Ему хочется еще и счастья.Б. КрутиерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@allons_y)добавила цитату19 августа 2014 14:29 Хотеть [денег] - не вредно, вредно - переживать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345 Фото Александр Свияш Книги (15) Рецензии (5) Цитаты (46) Читатели (136) Отзывы (1) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 31. Братство кольца 9.1 (1950 оценок) 32. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1870 оценок) 33. Крёстный отец 9.1 (1830 оценок) 34. Дары волхвов 9.1 (1786 оценок) Весь рейтинг