Сьюзен Флетчер → Цитаты → Страница 3 Сьюзен Флетчер цитаты из книг - страница 3 Лена (@etapoid)добавила цитату16 февраля 2015 21:11 Те, кого я люблю, живы - какую же боль можно мне причинить?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лена (@etapoid)добавила цитату16 февраля 2015 21:11 Люди всегда хотели, чтобы я умерла. А я всегда хотела, чтобы люди жили, — так где же справедливость?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лена (@etapoid)добавила цитату16 февраля 2015 21:11 Чем меньше людей, тем больше здравого смысла.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лена (@etapoid)добавила цитату16 февраля 2015 21:11 Сердце знает, где его дом, когда ищет его, а найдя, говорит: "Здесь".ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лена (@etapoid)добавила цитату16 февраля 2015 21:10 У сердца свои шрамы. В нем есть отверстия, и кажется, оно свистит, когда ветер особенно силен. Мне кажется, оно промокает в дождливые дни, сердце с пробоинами.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Сьюзен Флетчер Книги (2) Рецензии (25) Цитаты (25) Читатели (97) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 62. Золотые костры 9.1 (288 оценок) 63. Хроники Сиалы 9.1 (281 оценка) 64. Скандал в Богемии 9.0 (574 оценки) 65. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) Весь рейтинг