Элизабет Гилберт → Цитаты → Страница 8 Элизабет Гилберт цитаты из книг - страница 8 @tatuysдобавила цитату20 августа 2017 12:20 ...разбить твое сердце, чтобы в него проник новый свет...Ричард из ТехасаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полина Курепина (@polinkakurepina)добавила цитату19 января 2017 14:17 "Если уж люблю, то отдаю все без остатка".ЛизОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анна Полежаева (@zajka_v_kapyste)добавила цитату30 августа 2016 10:46 "Разбитое сердце - хороший знак. Знак того, что ты хотя бы пытался кого-то полюбить".ФелипеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@rinoshka_moscow1488199добавила цитату12 июля 2016 20:27 "Не надо извиняться за слезы...Без эмоций мы были бы всего лишь роботы."Джованни.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@rinoshka_moscow1488199добавила цитату12 июля 2016 20:25 -Так,значит,грусть-это место?-спросил Джованни.-Да,иногда люди живут там годами.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@rinoshka_moscow1488199добавила цитату3 июля 2016 15:33 Мне нужно исцеление и покой,а их способно подарить лишь одиночество.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@dar-yaдобавила цитату16 июня 2016 11:41 У Ричарда есть весьма разумное правило насчёт путешествий в Индии: " Ничего не трогай, кроме себя".ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Зенкова (@julietzencova)добавила цитату14 июня 2016 18:48 Забери у других право решать, кто тыОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Зенкова (@julietzencova)добавила цитату14 июня 2016 18:48 В тебе бог, жалкий человечешка, а ты этого не знаешьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Зенкова (@julietzencova)добавила цитату14 июня 2016 18:47 В тебе бог, жалкий человечешка, а ты этого не знаешьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →3456789101112 Фото Элизабет Гилберт Книги (10) Рецензии (76) Цитаты (151) Читатели (1551) Отзывы (4) Подборки (8) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Ешь, молись, люби / Eat Pray Love (реж. Райан Мерфи), 2010г. Лучшие книги - Топ 100 12. Буря мечей 9.2 (2039 оценок) 13. Две крепости 9.2 (1783 оценки) 14. Записки о Шерлоке Холмсе (авторский сборник) 9.2 (1203 оценки) 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (948 оценок) Весь рейтинг