Джулия Баксбаум → Цитаты Джулия Баксбаум цитаты из книг Аня Феликсова (@ropkoptop)добавила цитату27 мая 2018 17:24 ...В письмах и эсэмэсках мне даются добавочные секунды, чтобы явить миру улучшенную, отредактированную версию себя.ДжессиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Аня Феликсова (@ropkoptop)добавила цитату27 мая 2018 17:19 Это новое чувство. Эта дикая ярость. Я всегда находила пути в обход боли. Никогда не ломилась сквозь боль напрямик.ДжессиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Таня Фролова (@tsibiryasha)добавила цитату5 августа 2017 18:07 Просто чтобы ты знала. Я понимаю, что это ужасно. Так не должно быть. Но давай притворимся, что жизнь продолжается.СкарлеттОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Таня Фролова (@tsibiryasha)добавила цитату5 августа 2017 13:26 «Все проходит, Джесси. Запомни. То, что сегодня воспринимается как катастрофа, завтра покажется пустяком»Мама ДжессиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Таня Фролова (@tsibiryasha)добавила цитату4 августа 2017 22:35 Чужак в чужой стране, как он есть.ДжессиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lizabethдобавила цитату12 июля 2017 22:28 Серийный убийца никогда не признается в том, что он серийный убийца. На самом деле первое, что скажет серийный убийца: «Я не серийный убийца. Нет, только не я».ДжессиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Джулия Баксбаум Книги (2) Рецензии (7) Цитаты (6) Читатели (74) Отзывы (1) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 18. Последний лист 9.2 (805 оценок) 19. Последнее дело Холмса 9.2 (644 оценки) 20. Пляшущие человечки 9.2 (617 оценок) 21. Гарри Поттер и Тайная комната 9.1 (7139 оценок) Весь рейтинг