Джулия Баксбаум → Цитаты Джулия Баксбаум цитаты из книг Аня Феликсова (@ropkoptop)добавила цитату27 мая 2018 17:24 ...В письмах и эсэмэсках мне даются добавочные секунды, чтобы явить миру улучшенную, отредактированную версию себя.ДжессиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Аня Феликсова (@ropkoptop)добавила цитату27 мая 2018 17:19 Это новое чувство. Эта дикая ярость. Я всегда находила пути в обход боли. Никогда не ломилась сквозь боль напрямик.ДжессиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Таня Фролова (@tsibiryasha)добавила цитату5 августа 2017 18:07 Просто чтобы ты знала. Я понимаю, что это ужасно. Так не должно быть. Но давай притворимся, что жизнь продолжается.СкарлеттОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Таня Фролова (@tsibiryasha)добавила цитату5 августа 2017 13:26 «Все проходит, Джесси. Запомни. То, что сегодня воспринимается как катастрофа, завтра покажется пустяком»Мама ДжессиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Таня Фролова (@tsibiryasha)добавила цитату4 августа 2017 22:35 Чужак в чужой стране, как он есть.ДжессиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lizabethдобавила цитату12 июля 2017 22:28 Серийный убийца никогда не признается в том, что он серийный убийца. На самом деле первое, что скажет серийный убийца: «Я не серийный убийца. Нет, только не я».ДжессиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Джулия Баксбаум Книги (2) Рецензии (7) Цитаты (6) Читатели (74) Отзывы (1) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 65. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) Весь рейтинг