Хуа Юй → Цитаты Хуа Юй цитаты из книг МарьВанна (@natalya.s.alex)добавила цитату22 февраля 2018 21:35 Людям проще всего узнать друг друга через боль — ведь она начинается в сердцеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+МарьВанна (@natalya.s.alex)добавила цитату22 февраля 2018 21:34 писателю и читателю должно повезти со встречейОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+МарьВанна (@natalya.s.alex)добавила цитату22 февраля 2018 21:32 Написание романа — процесс конечный, а восприятие — бесконечный (если это, конечно, хороший роман)ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+МарьВанна (@natalya.s.alex)добавила цитату22 февраля 2018 21:31 Люди не выбирали места службы. Эту нелегкую задачу брало на себя государствоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+МарьВанна (@natalya.s.alex)добавила цитату22 февраля 2018 21:30 у китайцев моего поколения уникальный опыт: за сорок лет мы, не покидая своей страны, оказались в другом государствеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Хуа Юй Книги (4) Рецензии (6) Цитаты (5) Читатели (34) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 38. Вампир в Суссексе 9.2 (298 оценок) 39. Хранители 9.2 (282 оценки) 40. Страхи мудреца. Книга 1 9.2 (268 оценок) 41. Знаешь, как я тебя люблю? 9.2 (262 оценки) Весь рейтинг