Марта Кетро → Цитаты → Страница 4 Марта Кетро цитаты из книг - страница 4 Алексей Сумбаев (@sircom)добавил цитату13 июля 2015 13:06 Печаль выходит молчанием и слезами.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алексей Сумбаев (@sircom)добавил цитату13 июля 2015 13:06 Утрату истинной любви невозможно заменить десятком случайных связей. Но попробовать стоит.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алексей Сумбаев (@sircom)добавил цитату13 июля 2015 13:06 Хорошо быть девушкой, только живот от сладкого болит.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алексей Сумбаев (@sircom)добавил цитату13 июля 2015 13:06 Наркотики — дети по сравнению с алкоголем.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алексей Сумбаев (@sircom)добавил цитату13 июля 2015 13:05 Тех, кто тебя любит, нужно убивать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алексей Сумбаев (@sircom)добавил цитату13 июля 2015 13:05 Каждая из нас бесконечно одинока, потому что самый преданный, самый тонкий, интеллектуальный и влюблённый партнёр — всего лишь мужчина.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алексей Сумбаев (@sircom)добавил цитату13 июля 2015 13:05 Нужно принадлежать любимому существу всецело, пока оно рядом, но прощаясь — проститься навсегда.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алексей Сумбаев (@sircom)добавил цитату13 июля 2015 13:04 Очень легко спать с тем, кого не любишь, и практически невозможно с тем, кого разлюбила.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@slima_mдобавил(а) цитату28 марта 2015 12:35 Если каждая минута взвешена и оценена, как они могут, например, спать с кем-то другим, просто для развлечения, при этом прекрасно зная, что быть с любимыми осталось всего ничего?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@slima_mдобавил(а) цитату28 марта 2015 12:34 «Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж».ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345678 Фото Марта Кетро Книги (34) Рецензии (23) Цитаты (112) Читатели (1094) Отзывы (7) Подборки (5) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 59. О всех созданиях - больших и малых 9.1 (319 оценок) 60. Искра жизни 9.0 (764 оценки) 61. Золотые костры 9.1 (289 оценок) 62. Прислуга 9.0 (718 оценок) Весь рейтинг