Ирина Щеглова → Цитаты Ирина Щеглова цитаты из книг Ирина (@rina_gart)добавила цитату24 июля 2014 0:28 Если мы любим человека таким, какой он есть, то мы любим его. Если мы пытаемся его изменить, то мы любим себя.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ирина (@rina_gart)добавила цитату23 июля 2014 15:39 Свадьба может стать самым значительным событием в вашей жизни, главное, чтоб это было счастливое событие.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёна Ушакова (@alenau23)добавила цитату30 марта 2014 13:45 Слишком много времени все это отнимает.Музыке надо посвятить всю жизнь, а мне что-то не хочется.КираОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Ирина Щеглова Книги (46) Рецензии (3) Цитаты (3) Читатели (377) Отзывы (2) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 38. Вампир в Суссексе 9.2 (298 оценок) 39. Хранители 9.2 (282 оценки) 40. Страхи мудреца. Книга 1 9.2 (269 оценок) 41. Знаешь, как я тебя люблю? 9.2 (262 оценки) Весь рейтинг