Когда книга превращается в бред
Вот, реально, все было неплохо написано, в начале. Довольно нестандартная ситуация, когда эгоистичный парень, был проклят своенравной и не очень умной ведьмой, как итог - медленно, но верно, стал превращаться в козла. И спасти его может, только старшая сестра, по имени Алена, которая в повседневной жизни, обычный офисный сотрудник. Ей нужно продержаться семь дней в Аду.
Матеря своего братца, Алена подписывает договор с темными силами, и отправляется в Ад, который больше походит на офиса филиала крупной организации. И даже первые герои, которых она там встречает, демоницы на ресепшене и жабоподобная ведьма, Злата, очень даже вышли интересными, но дальше все затухло. Остальные герои выходили странно блеклыми, прописанные мазками, с поведением, которое вызывало вопросы. Сами приключения Алены выдохлись, дне на третьем, когда интерес в эпизодах стал стремиться к нулю и героиня просто блуждала, по странному зданию, думая о мужчине, чье лицо она увидела без маски и он запал ей в душу. Вот, да, прям реально подходящее место для романтики!
Но концовка, вышла примитивной и притянутой за уши, а читать о том, что Ад - это нечто неплохое, чуть ли не позитивное, было странно, с моральной точки зрения. Все таки, не стоит отбеливать зло.
Собственно, здесь еще были слабыми юмор и слог, они добили книгу, заставив меня, с трудом, прочесть сей текст. Видимо это не мой автор или произведение.