Виктория Эл → рецензии Виктория Эл рецензии на книги Ольга Орешкина (@infanati1986)написал(а) рецензию1 ноября 2017 23:40Оценка книге:8/10Зови меня ШинигамиВиктория Эл Ой, решила я попробовать одну из книг в новой серии от @izdatelstvoast. Почему же нигде не пишут, что это первая книга в своей собственной серии. Вторая книга доступна только в электронном варианте и неизвестно выйдет ли. А это очень обидно, потому что окончание первой настолько интригующее, что сразу хочется взяться за вторую.Мне понравился главный герой, у автора получилось покрыть его тайной, загадкой. От подобных книг я не жду обычно чего-то, что меня удивит или заставит задуматься. Здесь понравились персонажи, а также тонкости сюжета. Буду ли я читать вторую часть? Да, даже в электронном варианте.#отзывокниге #иныесказки #издательствоаст #книга #книги #книжныйчервь #ЯСейчасЧитаю #люблючитать #мирдолжензнатьчтоячитаю #Литература #Чтение #читать #чтопочитать #чточитаешь #люблючитать #рецензия#отзыв #викторияэл #buch #bücher #bücherwurm#leseratte #lesen #lesenmachtglücklich #buchstagram #book #books #bookstagram #bookwormОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезная рецензия?Да / Нет0 / 2Добавить комментарий Фото Виктория Эл Книги (1) Рецензии (1) Цитаты (0) Читатели (11) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 14. Записки о Шерлоке Холмсе (авторский сборник) 9.2 (1205 оценок) 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (951 оценка) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (395 оценок) 17. Завтра была война… 9.2 (935 оценок) Весь рейтинг