Давид Лагеркранц → Цитаты Давид Лагеркранц цитаты из книг Зина (@fenya)добавила цитату23 января 2016 16:23 - Мой старый отец говорил, что даже у вечного есть своё время. - И что он под этим подразумевал?- Думаю вечную любовь. Вскоре после этого он бросил мою мать.Амир и МикаэльОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Роман Домарев (@romanka)добавил цитату14 января 2016 21:49 "Нельзя требовать от родителя, чтобы тот выбирал между гением и не гением. Ведь никому не дано заранее знать, что будет лучше для ребенка."ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Роман Домарев (@romanka)добавил цитату14 января 2016 21:44 "Всегда надо помнить об отсутствии у моралистов с плохой зарплатой чувства юмора"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@malkova.13добавил(а) цитату17 сентября 2015 10:16 Лисбет говорила правду - или ничего...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Давид Лагеркранц Книги (5) Рецензии (14) Цитаты (4) Читатели (336) Отзывы (1) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 4. Гарри Поттер и узник Азкабана 9.2 (7558 оценок) 5. Гарри Поттер и Дары смерти 9.2 (6877 оценок) 6. Властелин Колец 9.2 (3638 оценок) 7. Унесенные ветром 9.2 (3594 оценки) Весь рейтинг