Изабеля Сова → Цитаты Изабеля Сова цитаты из книг Лілія Литвин (@liliyaiml)добавила цитату29 мая 2015 11:14 "Жизнь, однако, бывает чудесной. Достаточно одного известия - и мир сразу меняется. И ты вдруг замечаешь первые листья и зеленую траву"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ангелина (@angelinakhimera)добавила цитату22 сентября 2014 19:55 Может, не стоит бороться с судьбой? Возможно, главное в жизни - принимать все, что она нам несет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ангелина (@angelinakhimera)добавила цитату22 сентября 2014 19:54 - Я книжек не читаю, - похвастался обсосок. -Жалко времени.- Что видно, слышно и чувствуется, - заметила я.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Изабеля Сова Книги (2) Рецензии (6) Цитаты (3) Читатели (17) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 37. В списках не значился 9.1 (718 оценок) 38. Вампир в Суссексе 9.2 (298 оценок) 39. Хранители 9.2 (282 оценки) 40. Страхи мудреца. Книга 1 9.2 (268 оценок) Весь рейтинг