Изабеля Сова → Цитаты Изабеля Сова цитаты из книг Лілія Литвин (@liliyaiml)добавила цитату29 мая 2015 11:14 "Жизнь, однако, бывает чудесной. Достаточно одного известия - и мир сразу меняется. И ты вдруг замечаешь первые листья и зеленую траву"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ангелина (@angelinakhimera)добавила цитату22 сентября 2014 19:55 Может, не стоит бороться с судьбой? Возможно, главное в жизни - принимать все, что она нам несет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ангелина (@angelinakhimera)добавила цитату22 сентября 2014 19:54 - Я книжек не читаю, - похвастался обсосок. -Жалко времени.- Что видно, слышно и чувствуется, - заметила я.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Изабеля Сова Книги (2) Рецензии (6) Цитаты (3) Читатели (16) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 65. Голубой карбункул 9.0 (524 оценки) 66. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 67. Вторая жизнь Уве 9.0 (480 оценок) 68. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) Весь рейтинг