Кэтрин Пурди → Цитаты Кэтрин Пурди цитаты из книг Елена Семагина (@nellie.night)добавила цитату7 августа 2017 17:46 – Главное для них в браке – это верность. И для них нет разницы, есть любовь или нет…ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена Семагина (@nellie.night)добавила цитату7 августа 2017 17:45 Мы были одеты в простую одежду и я представляла, что мы просто парочка влюблённых крестьян, которые решили уехать прочь хотя бы на одну ночь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена Семагина (@nellie.night)добавила цитату7 августа 2017 17:45 - Поэту нужно быть эгоистом. Так он более уверен в своих силах.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена Семагина (@nellie.night)добавила цитату7 августа 2017 17:45 Иногда я думаю о том, что магия окружает нас повсюду и, если бы мы были достаточно чувствительными, мы бы почувствовали её.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена Семагина (@nellie.night)добавила цитату7 августа 2017 17:44 Их тихий бунт постепенно становился реальностью, а гнев народа превращался в настоящего зверя.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена Семагина (@nellie.night)добавила цитату7 августа 2017 17:43 – У Сони есть этот дар. И она страдала достаточно, чтобы наконец его открыть. Она не должна страдать ещё больше, только бы доказать тебе что-то.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена Семагина (@nellie.night)добавила цитату7 августа 2017 17:43 – Я дал ей выбор. Хотя, учитывая то, какой жизнью она живёт, свободы у неё нет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена Семагина (@nellie.night)добавила цитату7 августа 2017 17:43 Он должен почувствовать боль. И этого тебе не изменить. Когда приходит новое, нам нужно разрушить часть старого.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена Семагина (@nellie.night)добавила цитату7 августа 2017 17:42 Валко должен наконец-то собрать воедино всю головоломку: в отличии от многих Прорицательниц в монастыре, я никогда не желала принадлежать империи или оказаться на стороне императора.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена Семагина (@nellie.night)добавила цитату7 августа 2017 17:42 Единственной проблемой было то, что император, кажется, ещё не осознавал, как далеко зашла революция.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Кэтрин Пурди Книги (1) Рецензии (0) Цитаты (13) Читатели (2) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 60. Искра жизни 9.0 (763 оценки) 61. Прислуга 9.0 (718 оценок) 62. Золотые костры 9.1 (288 оценок) 63. Хроники Сиалы 9.1 (281 оценка) Весь рейтинг