Сара Маккой → Цитаты Сара Маккой цитаты из книг Евгения Портная (@eugenervy)добавила цитату5 сентября 2019 22:42 ...прошлое – пестрая мозаика правильных поступков и ошибок. Надо понимать и помнить свое место в этих событиях.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Евгения Портная (@eugenervy)добавила цитату4 сентября 2019 20:50 Женщины дополняли пейзаж трепещущими тенями платьев, сливовых и персиковых, апельсиновых и огуречных – урожай юности и зрелости.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Евгения Портная (@eugenervy)добавила цитату4 сентября 2019 20:49 Очень рада, что ты мчишься вперед, но спроси себя, не страх ли тебя подгоняет. Тогда это побег, только красиво замаскированный.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@krolikbuuдобавила цитату7 февраля 2016 23:51 Любовь - это по чуть-чуть каждый день, когда каждый день заботятся, греют и прощают.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату19 сентября 2015 10:19 Мы думаем, что есть ложь маленькая и незначительная, а есть большая и обличающая. А лжи все одинаковые.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Сара Маккой Книги (1) Рецензии (19) Цитаты (5) Читатели (99) Отзывы (1) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 65. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 66. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 67. Вторая жизнь Уве 9.0 (477 оценок) 68. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) Весь рейтинг