Ви Киланд → Цитаты Ви Киланд цитаты из книг Катя (@katzhol)добавила цитату11 сентября 2024 7:36 Если тебе кто-то предлагает присесть, значит, дальше последуют плохие новости.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@katzhol)добавила цитату11 сентября 2024 7:35 Иногда мы планируем ехать прямо, а жизнь делает крутой поворот, и он оказывается правильным.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@katzhol)добавила цитату9 сентября 2024 21:59 Заботиться о женщине — признак джентльмена.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Ви Киланд Книги (10) Рецензии (9) Цитаты (3) Читатели (87) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 38. Вампир в Суссексе 9.2 (298 оценок) 39. Хранители 9.2 (280 оценок) 40. Страхи мудреца. Книга 1 9.2 (268 оценок) 41. Знаешь, как я тебя люблю? 9.2 (262 оценки) Весь рейтинг