Керри Райан → Цитаты Керри Райан цитаты из книг @sleepy_ladyдобавила цитату20 июня 2014 17:41 Мы живем в самом жестоком из миров: он заставляет нас убивать своих любимых.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@sleepy_ladyдобавила цитату20 июня 2014 17:40 Мы так и не привыкли к смерти. Мы сталкиваемся с ней каждый день своей жизни, она постоянно дает о себе знать, напоминает, чего может стоить одна-единственная ошибка, однако всякий раз она застает нас врасплох. Всякий раз нам слишком больно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Керри Райан Книги (1) Рецензии (6) Цитаты (2) Читатели (27) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 55. Повесть о настоящем человеке 9.0 (1107 оценок) 56. Пестрая лента 9.0 (989 оценок) 57. Второе пятно 9.1 (331 оценка) 58. Танец с драконами 9.0 (965 оценок) Весь рейтинг