Абхай Чаранаравинда Бхактиведанта Свами Прабхупада → Цитаты Абхай Чаранаравинда Бхактиведанта Свами Прабхупада цитаты из книг FOX SLY (@sly_fox)добавила цитату20 февраля 2022 9:35 Всегда думайте о Кришне. Вы ничего не потеряете, зато очень многое приобретете. ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+FOX SLY (@sly_fox)добавила цитату20 февраля 2022 9:34 Кришна учит: "оставь все религии и просто предайся мне. Я избавлю тебя от всех последствий твоих грехов. Не Бойся ничего"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+FOX SLY (@sly_fox)добавила цитату20 февраля 2022 9:28 Когда юноша общается с девушкой, у него возникает влеченик к ней, так же когда человек сделано о Кришне, в нем пробуждается дремлющее сознание Кришны.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+FOX SLY (@sly_fox)добавила цитату20 февраля 2022 9:28 Без духовного движения цивилизация останавливается в своем развитии. Душа движет телом, а живое тело движет миром.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Абхай Чаранаравинда Бхактиведанта Свами Прабхупада Книги (13) Рецензии (2) Цитаты (4) Читатели (83) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 33. Дары волхвов 9.1 (1786 оценок) 34. Случай с переводчиком 9.2 (363 оценки) 35. Черный человек 9.1 (924 оценки) 36. Дьяволова нога 9.2 (325 оценок) Весь рейтинг