Джессика Брокмоул → Цитаты Джессика Брокмоул цитаты из книг Маргарита , (@bookworm1984)добавила цитату23 апреля 2022 12:30 Иногда даже годы не умаляют разочарованияОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анна . (@jasa_anya)добавила цитату8 декабря 2016 18:29 Думать - это хорошо. Способность думать отличает человека от таракана.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анна . (@jasa_anya)добавила цитату8 декабря 2016 18:28 Независимость делает женщину эгоисткой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Кочура (@julie-k)добавила цитату4 февраля 2016 14:44 Падая, бомбы не делают различий.МэйзиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Кочура (@julie-k)добавила цитату4 февраля 2016 14:40 ...когда одна дверь закрыта, все, что остается - это открыть другую.СьюОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Кочура (@julie-k)добавила цитату4 февраля 2016 14:37 Ни на секунду не замыкайся в себе, не прячься. Ты сама не понимаешь, какой живительной силой являешься на этой земле. Ты рождена не для скорби, а для жизни и любви.ДэвидОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Кочура (@julie-k)добавила цитату4 февраля 2016 14:32 Ты не поймешь, правильным ли курсом идешь по жизни, пока не увидишь, что привело тебя к сегодняшнему дню.ПолОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Кочура (@julie-k)добавила цитату1 февраля 2016 21:31 Идет война. Мы, женщины, в такие времена утрачиваем свою слабость и нежность.ЭлспетОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Кочура (@julie-k)добавила цитату31 января 2016 15:46 Воспоминания хороши и приятны, их хочется хранить вечно, но идти вперед меня заставляют только новые приключения, которые создают новые воспоминания.ЭлспетОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Кочура (@julie-k)добавила цитату31 января 2016 15:38 В мире и без того слишком много проблем - незачем выдумывать новые.ЭлспетОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345 Фото Джессика Брокмоул Книги (1) Рецензии (41) Цитаты (49) Читатели (291) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 81. Ворона на мосту 9.0 (365 оценок) 82. На Западном фронте без перемен 8.9 (2360 оценок) 83. Белый Клык 8.9 (2282 оценки) 84. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! 9.0 (361 оценка) Весь рейтинг