Грэм Симсион → Цитаты Грэм Симсион цитаты из книг @katyaдобавила цитату21 июня 2019 12:16 Джин диагностировал у меня любовь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату21 июня 2019 12:13 Когда ты понимаешь, что хочешь провести с человеком всю оставшуюся жизнь, тебе хочется, чтобы эта оставшаяся жизнь началась как можно скорее.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lerochkaдобавила цитату20 декабря 2015 12:22 ...меняться, чтобы угодить чьим-то ожиданиям, — наверное, не лучшая идея. Все может кончиться тем, что ты попросту взбунтуешься.КлодияОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Аня Феликсова (@ropkoptop)добавила цитату21 июня 2015 14:18 Я хочу провести с тобой остаток жизни, хотя это в высшей степени иррационально.ДонОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анна Туленкова (@karenina24)добавила цитату17 мая 2015 18:30 Эмоции ведут к большим неприятностям.ДонОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@ekaterin_aдобавила цитату1 ноября 2014 14:15 "Как можно распознать вегана? Просто подожди десять минут и он сам тебе скажет."ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@ekaterin_aдобавила цитату1 ноября 2014 14:14 "Обычное дело: людям свойственно не замечать того, что находится рядом и очевидно для окружающих."ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Грэм Симсион Книги (3) Рецензии (49) Цитаты (7) Читатели (283) Отзывы (2) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 80. Мартин Иден 8.9 (2588 оценок) 81. Ворона на мосту 9.0 (365 оценок) 82. На Западном фронте без перемен 8.9 (2359 оценок) 83. Белый Клык 8.9 (2282 оценки) Весь рейтинг