Макс Бэрри → Цитаты Макс Бэрри цитаты из книг Алина (@alcoholhorhaymitch)добавила цитату30 января 2017 19:29 Листая книгу туда-сюда, Джонс так и не находит никакого упоминания об уволенных служащих. Как они, к примеру, себя чувствуют и что происходит с ними потом. Жутковато, если вдуматься. Как будто они, уходя с работы, вообще прекращают существование.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алина (@alcoholhorhaymitch)добавила цитату30 января 2017 19:14 В голове у него что-то вспыхивает. Может быть, это горят синим пламенем его основные правила.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алина (@alcoholhorhaymitch)добавила цитату30 января 2017 19:13 – Я ни в чем тебя не виню, – оборачивается он. – Только в том, что ты – это ты.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Макс Бэрри Книги (3) Рецензии (4) Цитаты (3) Читатели (27) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 48. Проклятый горн 9.2 (227 оценок) 49. Его прощальный поклон 9.1 (379 оценок) 50. Танец с драконами. Книга 1. Грёзы и пыль 9.0 (1420 оценок) 51. Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом 9.0 (1357 оценок) Весь рейтинг