Ринат Валиуллин → Цитаты → Страница 10 Ринат Валиуллин цитаты из книг - страница 10 @katyaдобавила цитату26 января 2015 8:51 -Тебе просто необходим мужчина. -У меня есть. -А чего тогда такая задумчивая? -Мне нужен один, а их уже три.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату26 января 2015 8:51 -Много ли надо человеку для счастья? -Нет, иногда достаточно субботы.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату26 января 2015 8:51 -И долго ты еще будешь искать своего мужчину? -Лучше всю жизнь искать своего человека, чем вечно бояться потерять чужого.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату26 января 2015 8:51 -Что бы она ни вытворяла, главное не мешать женщине любить тебя. -А если не вытворяет?-Значит уже не любит.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату26 января 2015 8:51 -Главное в этой жизни не сдаваться. -А я бы с удовольствием кому-нибудь сдалась. -С удовольствием это другое дело.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату26 января 2015 8:51 -Кофе будете? -Да. -А шоколад? -Откуда вы знаете про мои эрогенные зоны?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мария Васькина (@mashavaskina)добавила цитату19 января 2015 23:54 Вышел вчера из дома без ее поцелуя – будто не позавтракал.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мария Васькина (@mashavaskina)добавила цитату19 января 2015 23:53 В каждом молчании своя истерика.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мария Васькина (@mashavaskina)добавила цитату19 января 2015 23:52 Она сидела передо мной, перелистывая свои бесконечные ноги, а я, ещё ни разу не читавший таких интересных книг, не знал, с какой страницы начать этот роман.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мария Васькина (@mashavaskina)добавила цитату19 января 2015 23:50 — Ты как хочешь, а я пойду спать.— Если бы ты знал, как я хочу, тебе было бы не до сна.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →567891011121314 Фото Ринат Валиуллин Книги (27) Рецензии (26) Цитаты (199) Читатели (835) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 14. Записки о Шерлоке Холмсе (авторский сборник) 9.2 (1205 оценок) 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (950 оценок) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (934 оценки) Весь рейтинг