Александр Латса → Цитаты Александр Латса цитаты из книг Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату21 сентября 2014 9:56 Очень часто в России все делается в последний момент, когда ситуация кажется совершенно безвыходной.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату21 сентября 2014 9:56 ... в Москве люди часто чувствуют себя усталыми и угнетенными. Москва может изнурить вас и обессилить — но никогда не даст вам соскучиться.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату12 августа 2014 21:05 ... я был в России, и мне пришлось терпеть, с большой буквы «Т».ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату12 августа 2014 21:05 ... я адаптировался к русской зиме и недостатку света. Теперь, когда мне задают вопрос о том, что я больше всего ненавижу в России, я отвечаю не сомневаясь: администрацию и бюрократию.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Александр Латса Книги (1) Рецензии (0) Цитаты (4) Читатели (5) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 54. Отверженные 9.0 (1212 оценок) 55. Повесть о настоящем человеке 9.0 (1107 оценок) 56. Пестрая лента 9.0 (989 оценок) 57. Второе пятно 9.1 (331 оценка) Весь рейтинг