Дороти Херст → Цитаты → Страница 2 Дороти Херст цитаты из книг - страница 2 @driarдобавила цитату1 ноября 2014 21:28 Тебе придется действовать, полагаясь на те умения и знания, какие у тебя есть. Выбирай то, что правильно. Как и должен поступать всякий волк...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@driarдобавила цитату1 ноября 2014 21:25 Я недооценила готовность людей возненавидеть нас.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@driarдобавила цитату1 ноября 2014 21:22 Верховные солгали - солгали опять. Стая предала меня, и я знала, что они не последние.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Аня (@nyu)добавила цитату7 мая 2014 10:09 Моя главная ошибка - я слишком часто делала, что скажут. А мнению тех, кто над нами властен, не всегда можно доверять.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Аня (@nyu)добавила цитату7 мая 2014 10:08 Напасть на сильного противника - значит показать всем, что ты бесстрашен.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Аня (@nyu)добавила цитату6 мая 2014 17:16 Смотреть — не охотиться: на поле вас захватит азарт, и все может кончиться бестолковой гонкой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Аня (@nyu)добавила цитату6 мая 2014 13:01 Волчица, достойная вести стаю, должна уметь себя отстоять, но надо заботиться о других и применять силу осторожно. Не давай волю злобе и жадности.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Аня (@nyu)добавила цитату6 мая 2014 12:59 Первая в жизни охота, а матери рядом нет...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Дороти Херст Книги (3) Рецензии (15) Цитаты (18) Читатели (285) Отзывы (2) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 2. Весь Шерлок Холмс 9.3 (2428 оценок) 3. Гарри Поттер и философский камень 9.2 (8162 оценки) 4. Гарри Поттер и узник Азкабана 9.2 (7558 оценок) 5. Гарри Поттер и Дары смерти 9.2 (6877 оценок) Весь рейтинг