Страница 9

Кира Касс цитаты из книг - страница 9

добавила цитату22 декабря 2014 15:53

Я плакала и плакала, и Максон не вмешивался. Когда слезы, наконец, стали стихать, я снова заговорила.
– Максон, я надеюсь, ты найдешь девушку, без которой не сможешь представить свою дальнейшую жизнь. Правда. И я надеюсь, что тебе никогда не придется узнать каково это - учиться жить без нее.

добавила цитату22 декабря 2014 15:52

Максон подступил еще ближе и мое дыхание перехватило. Я попала в ситуацию, которой больше всего боялась. Никакой стражи, никаких камер. Никто не сможет его остановить - прекрасная возможность распустить руки.
У меня сработал коленный рефлекс. Образно говоря, я стукнула Его Высочество коленкой в бедро. Сильно.

добавила цитату22 декабря 2014 15:52

"-Да что с тобой такое? Что за иллюзии? С чего ты решил, что я смирюсь с увиденным?! Я ненавижу эту девицу! А ты целовался с ней. Я не желаю иметь с тобой больше ничего общего.
- Боже правый, женщина, ты слова мне не даешь вставить!"

добавила цитату8 декабря 2014 18:17
добавила цитату8 декабря 2014 18:15

...я моральный калека. Неужели мне и впрямь не дано понять, что такое любовь?

Максон
добавила цитату8 декабря 2014 18:14

Ты единственный, кто знает меня по-настоящему. И единственный, кого по-настоящему знаю я сама.

Дафна
добавила цитату22 сентября 2014 16:04
добавила цитату21 августа 2014 10:11

- Значит,вы упрямы? Девушка с характером?
Я увидела, как Максон закрыл лицо ладонями и залился смехом.
- Иногда.
- Ну, раз вы девушка с характером, может, это вы отчитали принца?
- Да, это была я, - вздохнув, ответила я. - У моей мамы, наверное, сейчас случится сердечный приступ.