Кира Касс → Цитаты → Страница 7 Кира Касс цитаты из книг - страница 7 Вика Александрова (@tori_ti)добавила цитату2 апреля 2015 18:06 "Я ощущала себя словно на дне глубокого колодца: видела свет и точно знала, что мне не выбраться"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Вика Александрова (@tori_ti)добавила цитату2 апреля 2015 18:06 "Мне казалось, что никто не сможет дотронутся до меня. Несмотря на красивую внешность, я чувствовала омерзение к себе"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Вика Александрова (@tori_ti)добавила цитату2 апреля 2015 18:04 "Никогда не представляла, как одиночество способно измотать душу"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Вика Александрова (@tori_ti)добавила цитату2 апреля 2015 18:02 "Долгие годы я провела красивой, ядовитой бродягой"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Вика Александрова (@tori_ti)добавила цитату2 апреля 2015 18:01 "Когда скука бесцельных блужданий прерывалась, я участвовала в событиях в самой омерзительной роли - в роли убийцы"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Вика Александрова (@tori_ti)добавила цитату2 апреля 2015 17:59 "Мир вокруг кипел разнообразием, но я не хотела смотреть на него со стороны - мне хотелось стать частью этой жизни"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Вика Александрова (@tori_ti)добавила цитату31 марта 2015 12:20 "Для далеких ушей песня становилась переплетением звуков, которые казались и знакомыми, и чужими. Песня навевала мысли о милой колыбельной из детства, хотя никто не смог бы с уверенностью сказать, что слышал её раньше.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Вика Александрова (@tori_ti)добавила цитату31 марта 2015 12:10 "Наша четверка выглядела, как оживший сон. Скоро мы станем кошмаром"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Вика Александрова (@tori_ti)добавила цитату31 марта 2015 12:08 "Мы становились неведомым - и невидимым - сокровищем, нас еще нужно найти"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Вика Александрова (@tori_ti)добавила цитату31 марта 2015 12:07 Нас желали, за нами охотились.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →2345678910 Фото Кира Касс Книги (11) Рецензии (94) Цитаты (95) Читатели (2657) Отзывы (12) Подборки (5) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (472 оценки) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) Весь рейтинг