Франсуаза Саган → Цитаты → Страница 9 Франсуаза Саган цитаты из книг - страница 9 Aleksandra S. (@shunnimi)добавила цитату26 июня 2015 23:44 — Вы в нем немного утонули.— Это верно, — сказала я, думая не о пальто.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Майорова (@natasha88)добавила цитату14 июня 2015 16:36 Знаете ли вы, что все люди на свете – ваш начальник… и тот ужасный человек на улице…знаете ли вы. Что каждый из них страшно одинок и боится своей жизни, почти так же как смерти, как впрочем и вы?... Все хотят выиграть или, по крайней мере, выжить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Майорова (@natasha88)добавила цитату14 июня 2015 16:35 Хватит тихой музыки, да здравствует оркестр!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Водейко (@owlsally)добавила цитату24 мая 2015 3:48 Мы одни, и каждый одинок по-своему.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Водейко (@owlsally)добавила цитату24 мая 2015 3:44 Счастье - вещь ровная, без зарубок.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Водейко (@owlsally)добавила цитату24 мая 2015 3:42 Когда заводишь роман, надо выбрать мелодию, духи, какие-то ориентиры на будущее.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Водейко (@owlsally)добавила цитату24 мая 2015 3:39 Смех сопутствует любви.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Водейко (@owlsally)добавила цитату24 мая 2015 3:38 Партнер другого кажется нам препятствием более серьезным, чем наш собственный.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Водейко (@owlsally)добавила цитату24 мая 2015 3:35 Молодые люди так боятся быть милыми.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Водейко (@owlsally)добавила цитату24 мая 2015 3:30 никогда не бывает слишком поздно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →45678910111213 Фото Франсуаза Саган Книги (38) Рецензии (125) Цитаты (158) Читатели (2245) Отзывы (9) Подборки (6) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) 72. Неуловимый Хабба Хэн 9.0 (440 оценок) 73. Избранное 9.2 (147 оценок) 74. Жажда жизни 9.1 (218 оценок) Весь рейтинг