Франсуаза Саган → Цитаты → Страница 13 Франсуаза Саган цитаты из книг - страница 13 Маргарита Водейко (@owlsally)добавила цитату15 апреля 2015 19:28 Есть вещи, с которыми нельзя примериться.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Водейко (@owlsally)добавила цитату15 апреля 2015 19:26 Это такое всепоглощающее, такое эгоистическое чувство, что я почти стыжусь его, а грусть всегда внушала мне уважение.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна (@moymay)добавила цитату12 февраля 2015 18:56 ... по крайней мере, он будет знать, из-за чего страдает и из-за кого, а это уже огромное преимущество, которого он, разумеется, не сможет оценить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна (@moymay)добавила цитату12 февраля 2015 18:55 Ты сейчас говоришь: одинок, а сам думаешь: свободен.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна (@moymay)добавила цитату12 февраля 2015 18:55 Ты сейчас говоришь: одинок, а сам думаешь: свободен.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@dinolomantinoдобавила цитату5 января 2015 23:10 Поцелуи быстро выдыхаются, и, конечно, люби меня Сирил меньше, я бы в ту неделю стала его любовницей.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@dinolomantinoдобавила цитату5 января 2015 22:34 Мне нравилось такое представление о любви: скоропалительная, бурная, мимолетная.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мария Шикун (@shikunmv)добавила цитату2 января 2015 22:28 Жалость - приятное чувство, устоять перед ним так же трудно, как перед музыкой военного оркестра.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мария Шикун (@shikunmv)добавила цитату2 января 2015 22:27 По сути дела, его, как и меня, подкосить и сокрушить могли только привычка и однообразие.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мария Шикун (@shikunmv)добавила цитату2 января 2015 22:26 Быть может, в ее годы я тоже буду платить мальчишкам, чтобы они меня любили, потому что любовь самая приятная, самая настоящая, самая правильная вещь на свете. И неважно, чем ты за нее платишь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →8910111213141516 Фото Франсуаза Саган Книги (38) Рецензии (125) Цитаты (158) Читатели (2245) Отзывы (9) Подборки (6) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 57. Второе пятно 9.1 (331 оценка) 58. Танец с драконами 9.0 (965 оценок) 59. О всех созданиях - больших и малых 9.1 (318 оценок) 60. Искра жизни 9.0 (764 оценки) Весь рейтинг