Татьяна Устинова цитаты из книг - страница 2

добавила цитату8 мая 2021 4:30
добавила цитату8 мая 2021 4:26

Женщинам тридцати пяти лет, должно быть, от души наплевать на все эти… внешние проявления [...]. Она уже в таком возрасте, когда первым делом в мужчине ее должны привлекать интеллект и отсутствие геморроя.

добавила цитату8 мая 2021 4:24

У летчиков это называется «расстояние принятия решения» — точка, после которой только вперед, назад уже нельзя. Топлива не хватит.

добавила цитату8 мая 2021 4:24

… истина всегда где-то рядом, а мы ищем ее за тридевять земель и подчас находим, только вернувшись домой...

добавила цитату8 мая 2021 4:23

Ждать весну, чтобы влюбиться, так же глупо, как читать поваренную книгу, чтобы найти там рецепт вечной молодости!

добавила цитату8 мая 2021 4:22

Говорят, что с возрастом люди меняются, и мир вокруг меняется, и очень сложно, почти невозможно остаться вместе, ибо нет никаких гарантий, что второй будет меняться точно так же, как и первый, в ту же сторону, с тем же креном, поворотом, радиусом - черт знает, с чем ещё!

добавила цитату8 мая 2021 4:21

Камин - это самое лучшее, самое уютное и милое сердцу украшение любого дома. В доме, где есть камин, люди не могут ссориться. В доме, где есть камин, всегда весёлые дети, большие собаки и вкусный ужин. В доме, где есть камин, все любят друг друга.

добавила цитату8 мая 2021 4:21

В своей нынешней жизни Глеб точно знал - есть несколько правд, и они все достоверны, хоть и отличаются друг от друга как небо от земли, и неизвестно, какую из них выбрать.

добавила цитату8 мая 2021 4:20

Почему так получается, что все самое хорошее, светлое, понятное и...правильное бывает только в юности? Почему потом никак не удаётся нащупать это светлое и правильное?

добавила цитату8 мая 2021 4:20
Фото Татьяна  Устинова

Фото Татьяна Устинова

Экранизации

Данные загружаются
(реж. Алексей Козлов), 2003г.
(реж. Алексей Козлов), 2004г.
(реж. Дмитрий Дакович), 2004г.
(реж. Андрей Праченко), 2005г.
(реж. Владимир Попков), 2005г.
(реж. Алексей Козлов), 2006г.
(реж. Вячеслав Криштофович), 2006г.
(реж. Алексей Козлов), 2008г.
(реж. Петр Амелин), 2015г.
(реж. Игорь Нурисламов), 2015г.
(реж. Владимир Янковский), 2016г.
(реж. Игорь Нурисламов), 2017г.
Показать все(16) Скрыть

Лучшие книги - Топ 100