Иоханнес Иттен → Цитаты Иоханнес Иттен цитаты из книг @katyaдобавила цитату6 мая 2019 11:20 Когда синий затенён, то его тусклый цвет вызывает в нас чувство суеверия, боязни, ощущение потерянности и печали, но вместе с тем этот цвет всегда указывает путь к сверхчувственно-духовному, трансцендентному.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату6 мая 2019 11:19 Жёлтый цвет — самый светлый изо всех цветов.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату6 мая 2019 11:19 Синий — это неуловимое ничто, которое всё же постоянно присутствует как прозрачная атмосфера.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Иоханнес Иттен Книги (2) Рецензии (2) Цитаты (3) Читатели (115) Отзывы (1) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 13. Две крепости 9.2 (1785 оценок) 14. Записки о Шерлоке Холмсе (авторский сборник) 9.2 (1203 оценки) 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (948 оценок) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) Весь рейтинг