Хаим Шапира → Цитаты Хаим Шапира цитаты из книг Юлия (@julia_pov)добавила цитату6 апреля 2017 19:12 Идеальные пары существуют только в обувном магазинеДжерри СайнфелдОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия (@julia_pov)добавила цитату6 апреля 2017 19:11 Именно тогда, когда нам хорошо, друзья начинают куда-то исчезать. Очень трудно победить дракона по имени Зависть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия (@julia_pov)добавила цитату6 апреля 2017 19:11 Дорогие друзья! Помните, нет никаких настоящих друзейАристотельОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия (@julia_pov)добавила цитату6 апреля 2017 19:10 Злиться - значит наказывать себя за чужую глупостьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия (@julia_pov)добавила цитату6 апреля 2017 19:10 Или не гневайся, или не прощайБарух СпинозаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия (@julia_pov)добавила цитату6 апреля 2017 19:09 Время растрачивается, но неверно говорить, что оно проходит. Это иллюзия и обман. Время остается. Проходим мы.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия (@julia_pov)добавила цитату6 апреля 2017 19:09 Интересно, что вы думаете о книгах подобного рода? (Как всегда, Вашим мнением интересуются, когда хотят высказать свое)ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия (@julia_pov)добавила цитату6 апреля 2017 19:08 Если Вы счастливы больше двух дней подряд - значит от Вас что-то скрываютОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Хаим Шапира Книги (2) Рецензии (2) Цитаты (8) Читатели (5) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 63. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) 64. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 65. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 66. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) Весь рейтинг