#В1_4курс
Холли, Трейси и Белинда создали свой Детективный клуб. Девчонки обожают загадки и приключения, а где можно найти всё это? В старинном замке! Юным детективщицам удаётся на каникулы поехать в такой замок и тайны начинают подбираться к ним.
Скрытые комнаты, тайные проходы, подземелья, башни, утерянные сокровища, странная дочь хозяйки дома и таинственное исчезновение реликвии.
В день маскарада на территорию замка привозят старинный меч, который несёт огромную ценность. Его кладут под охрану, но кто-то умудряется его украсть, вот только код сигнализации знают лишь три человека. В дело вступает полиция и наши девчонки. Их ждут приключения и опасности.
К сожалению, девочки так и не обрели в моей голове чётких образов. С трудом удавалось отделить одну от другой, но в этом наверно была некоторая задумка. Всё таки они единый Детективный клуб и действовать должны слаженно, а может просто автор целенаправленно не стала акцентировать на них внимание.
Книги серии "Черный котёнок" знакомы всем с детства и я не задумываясь выбрала такую из списка академии. С лёгким трепетом окунулась в детские воспоминания и благодарю за это декана:)
@marty_murr, рецензии для академии засчитываются объемом от 1000 знаков с пробелами
@mary.ru.188, готово:)
Экзамен 4.1 сдан )))