Дальтон Трамбо → Цитаты Дальтон Трамбо цитаты из книг Камила Башарова (@dirkmeyer)добавила цитату8 января 2018 13:10 Нельзя бесконечно держать человека в заточении, он должен хоть что-то делать. Иначе как ему убедиться, что он всё ещё жив?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Камила Башарова (@dirkmeyer)добавила цитату8 января 2018 13:09 По-вашему, достойный покойник чувствует себя лучше недостойного живого?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Камила Башарова (@dirkmeyer)добавила цитату8 января 2018 13:08 Но если нельзя доказать существования вещи, о которой ты говоришь, то какого же чёрта ты призываешь драться за неё?!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Камила Башарова (@dirkmeyer)добавила цитату8 января 2018 13:07 Раз ты мёртв и лежишь на дне, значит, с тобой уже ничего не случится, только время будет бежать, как струящаяся по тебе вода.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Камила Башарова (@dirkmeyer)добавила цитату8 января 2018 13:06 "Я был так одинок. На три-четыре мили вокруг ни души, да и вообще во всё мире никого, кроме тебя"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Дальтон Трамбо Книги (1) Рецензии (1) Цитаты (5) Читатели (41) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Джонни взял ружье (реж. Далтон Трамбо), 1971г. Лучшие книги - Топ 100 84. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! 9.0 (361 оценка) 85. Оскар и Розовая Дама 9.0 (353 оценки) 86. К оружию! К оружию! 9.0 (343 оценки) 87. Ходячий замок 8.9 (1719 оценок) Весь рейтинг