Энтони Чарльз Х. Смит → Цитаты Энтони Чарльз Х. Смит цитаты из книг Екатерина Кривоносова (@doctor1995)добавила цитату5 августа 2015 14:48 Жизнь - это ужасно большое приключение.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Екатерина Кривоносова (@doctor1995)добавила цитату5 августа 2015 14:48 Ты знаешь это место между сном и явью? То место, где ты все еще помнишь сны? Именно там я и живу. И там я всегда буду любить тебя, Питер Пэн. Там я всегда буду ждать твоего возвращения.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Екатерина Кривоносова (@doctor1995)добавила цитату5 августа 2015 14:46 Ты же любишь меня, не правда ли? Знаешь, это слишком большое чувство, чтобы переживать его в одиночку.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Екатерина Кривоносова (@doctor1995)добавила цитату5 августа 2015 14:44 Я знаю, почему тебе так трудно было подыскать счастливые мысли. Ведь ты носишь в себе столько грустных.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Екатерина Кривоносова (@doctor1995)добавила цитату5 августа 2015 14:43 В жизни бывают некоторые вещи, которые невозможно вернуть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Екатерина Кривоносова (@doctor1995)добавила цитату5 августа 2015 14:21 Бывают времена, когда, чтобы в ком-то нуждаться... следует его отпустить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Екатерина Кривоносова (@doctor1995)добавила цитату5 августа 2015 14:20 Чтобы попасть вперед, иногда следует вернуться назад.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Екатерина Кривоносова (@doctor1995)добавила цитату5 августа 2015 14:20 В мире все нечестно. И если вы ждете от него честности, окажетесь наверняка разочарованным.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Энтони Чарльз Х. Смит Книги (1) Рецензии (0) Цитаты (8) Читатели (2) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 10. Приключения Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (2207 оценок) 11. Возвращение короля 9.2 (2174 оценки) 12. Буря мечей 9.2 (2041 оценка) 13. Две крепости 9.2 (1788 оценок) Весь рейтинг