Дональд Норман → Цитаты Дональд Норман цитаты из книг @margaret_888добавила цитату15 июня 2015 18:33 “С дверьми? — я слышу, как недоуменно восклицаете вы. — Вы не умеете их открывать?” Да. Я толкаю те двери, которые нужно тянуть на себя, и тяну те, которые нужно толкать. И натыкаюсь на те двери, которые должны разъезжаться в стороны.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Kassie (@kassie_lawliet)добавила цитату19 января 2015 22:32 Если ошибка возможна, кто-то обязательно ее допустит.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Дональд Норман Книги (3) Рецензии (2) Цитаты (2) Читатели (93) Отзывы (1) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 10. Приключения Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (2206 оценок) 11. Возвращение короля 9.2 (2173 оценки) 12. Буря мечей 9.2 (2041 оценка) 13. Две крепости 9.2 (1788 оценок) Весь рейтинг