Александра Федоровна
Биография писателя
Российская императрица, супруга Николая II (c 1894 года). Четвёртая дочь великого герцога Гессенского и Рейнского Людвига IV и герцогини Алисы, дочери английской королевы Виктории.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
На странице представлена биография автора Александра Федоровна , который родился 06.06.1872 в Дармштадт, Германская империя. Также можно узнать интересные факты из жизни, увлечения. Здесь вы можете ознакомиться со всеми книгами автора, прочитать рецензии и выписать известные цитаты из книг автора Александра Федоровна . А также обсудить понравившиеся произведения с другими читателями и поставить свою оценку книгам автора Александра Федоровна . Стоит отметить, наиболее популярными книгами автора являются - Слова добрые, Последние дневники императрицы А.Ф.Романовой, . Жизнь любого деятеля искусства и литературы всегда наполнена яркими событиями, известными личностями и местами - исключением не является и Александра Федоровна .