Элис Броуч → Цитаты Элис Броуч цитаты из книг Петр Петрович (@torp)добавил цитату14 июля 2017 13:08 А почему жуки никогда не разводятся?— Наша жизнь так коротка, родной мой. Зачем нам разводиться? У нас совсем мало времени, нам просто некогда быть несчастнымиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Nyut Bary (@nyut)добавила цитату21 июня 2017 6:43 Он верит, что красота обнаруживает себя, слой за слоем, там где ее не ждешь, в обыденной жизни — и в этом ему нет равных.Денни о ДюререОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Элис Броуч Книги (1) Рецензии (14) Цитаты (2) Читатели (29) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 2. Весь Шерлок Холмс 9.3 (2427 оценок) 3. Гарри Поттер и философский камень 9.2 (8161 оценка) 4. Гарри Поттер и узник Азкабана 9.2 (7557 оценок) 5. Гарри Поттер и Дары смерти 9.2 (6876 оценок) Весь рейтинг