Ребекка Стед → Цитаты Ребекка Стед цитаты из книг @akimuseдобавил(а) цитату21 июля 2015 10:15 Человек не может скучать по тому, чего у него никогда не было.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@akimuseдобавил(а) цитату21 июля 2015 10:14 Здравый смысл — это просто прозвище, которое мы даем своей привычке мыслить так, а не иначе.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@akimuseдобавил(а) цитату21 июля 2015 10:14 Колин вечно нес всякий бред. Иной раз брякнет такое, что одновременно и восхищаешься, и хочется сделать вид, что ты не с ним.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Ребекка Стед Книги (1) Рецензии (1) Цитаты (3) Читатели (24) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 25. Гарри Поттер и Орден Феникса 9.1 (5999 оценок) 26. Игра престолов 9.1 (3106 оценок) 27. Граф Монте-Кристо 9.1 (3099 оценок) 28. Книжный вор 9.1 (2380 оценок) Весь рейтинг