Страница 2

Яна Франк цитаты из книг - страница 2

добавила цитату9 декабря 2014 23:37

Не огорчайся, если люди тебя не понимают. Огорчайся, если они не понимают твою кодировку.

добавила цитату9 декабря 2014 23:35

Хаос не содержит в себе ничего удобного и вдохновительного и не имеет никакого отношения к свободе.

добавила цитату9 декабря 2014 22:46

Муза — это существо (!), которое близко нам по духу, которое мы любим или которое неведомым образом притягивает нас, у нас совпадают некоторые взгляды, вкусы и увлечения: но это существо живет в своем собственном, другом мире.

добавила цитату11 октября 2014 18:09

Если дизайнер научился делать свою работу хорошо даже в тяжёлые моменты жизни, замечает наступление творческого кризиса у коллег раньше, чем они сами, знает, как выйти из положения, и может в этом помочь, стабильно справляется с критическими ситуациями и авралами, не теряя спокойствия, и быстро приходит к решениям, удовлетворяющим заказчика, ему пора становиться арт-директором.

добавила цитату11 октября 2014 18:08

Копировать мастеров полезно. А вот выдавать копии Рембрандта за свои домашние натюрморты преступно.

добавила цитату11 октября 2014 18:07

Говорят, что настоящее искусство рождается в муках и страданиях, поэтому сытый и довольный жизнью художник вообще ничего гениального сделать не может.

добавила цитату11 октября 2014 18:05

Хороший руководитель не тот, кто всё сделает сам, а тот, кто грамотно распределит работу и добъётся от других наилучшего решения задачи.