Валентина Мухина-Петринская → Цитаты Валентина Мухина-Петринская цитаты из книг Олеся Овчинникова (@lesia_iskra)добавила цитату3 мая 2025 22:29 Начинать жизнь заново не поздно в любом возрасте, хоть в восемьдесят лет. Другое дело, сколько лет ты проживешь и успеешь ли добиться всего, что себе запланировал. Но если проживешь лет пятнадцать-двадцать — то всего добьешься.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Олеся Овчинникова (@lesia_iskra)добавила цитату3 мая 2025 22:29 Женщина всегда чувствует, знает, по-настоящему ли ее любят.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Олеся Овчинникова (@lesia_iskra)добавила цитату3 мая 2025 22:29 — Что ж, духовное богатство — самое ценное и единственное, что нельзя отнять, — сказала Елизавета Николаевна, уходя.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Олеся Овчинникова (@lesia_iskra)добавила цитату3 мая 2025 22:28 Крылья человека — это его душа, его личность, и этого никто не может отнять, никакая на свете тюрьма, если он сам не отдаст свою душу, свое «я»ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Валентина Мухина-Петринская Книги (2) Рецензии (0) Цитаты (4) Читатели (4) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 59. Прислуга 9.0 (727 оценок) 60. Золотые костры 9.1 (290 оценок) 61. Хроники Сиалы 9.1 (283 оценки) 62. Скандал в Богемии 9.0 (579 оценок) Весь рейтинг