Эммануил Казакевич → Цитаты Эммануил Казакевич цитаты из книг Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату19 июня 2017 19:24 — Скорей бы войне конец… Нет, не устал. Я не говорю, что устал. Но просто пора, чтобы людей перестали убивать.БугорковОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату19 июня 2017 19:24 — Значит, завтра ночью выступаем. Дай бог, чтобы ночь была темная, — это для разведчиков главней всего.МамочкинОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату19 июня 2017 19:23 Мещерский все больше нравился Травкину, и он, одобрительно глядя на голубоглазого юношу, думал:«Это будет орел…»ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату19 июня 2017 19:23 Начинается сравнительно тихая жизнь, мокрая жизнь, жизнь липкая, дрянная, земляная, но все-таки жизнь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату19 июня 2017 19:23 Вот она, война, великая бездомность сотен и тысяч людей.БугорковОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Эммануил Казакевич Книги (3) Рецензии (4) Цитаты (5) Читатели (48) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 10. Приключения Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (2206 оценок) 11. Возвращение короля 9.2 (2173 оценки) 12. Буря мечей 9.2 (2041 оценка) 13. Две крепости 9.2 (1788 оценок) Весь рейтинг