Юлия Морозова → Цитаты Юлия Морозова цитаты из книг Светлана (@set)добавила цитату3 сентября 2014 18:00 Любил я вас всех чрезвычайно извращенным способом, и не один разВерьянОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Светлана (@set)добавила цитату3 сентября 2014 17:59 Вот только думать почему-то совсем не хотелось…«Правильно, зачем? Выброси голову за ненадобностью, пока она сама не атрофировалась». Бесценный внутренний голос – вместо того чтобы поддержать добрым словом, сыплет на рану целый мешок соли.Внутренний голос главной героиниОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Юлия Морозова Книги (4) Рецензии (1) Цитаты (2) Читатели (33) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 90. Меч Предназначения 8.9 (1464 оценки) 91. Часодеи. Часовое имя 9.0 (322 оценки) 92. Ведьмак (цикл) 8.9 (1375 оценок) 93. Знак четырех 8.9 (1333 оценки) Весь рейтинг