Роберт Джексон Беннетт → отзывы Роберт Джексон Беннетт отзывы читателей Юлия Соловьева (@ledibooks)написала отзыв7 апреля 2020 16:10Город Лестниц Книга на любителя темного эпичного фентези с детективной линией , но мне было как то довольно скучно . ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет1 / 0Добавить комментарийcarpe retractum (@magician)написала отзыв19 января 2018 20:30Город Лестниц Ужасно скучная книга, а конец бомбезный. Итог: следующие части читать не хочется :/ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет0 / 0Добавить комментарий Фото Роберт Джексон Беннетт Книги (4) Рецензии (4) Цитаты (2) Читатели (59) Отзывы (2) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 10. Приключения Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (2205 оценок) 11. Возвращение короля 9.2 (2167 оценок) 12. Буря мечей 9.2 (2038 оценок) 13. Две крепости 9.2 (1783 оценки) Весь рейтинг