#С1_2курс
Начали за здравие, кончили за упокой.
Начало было оригинальным, индейцы, ритуалы, мифология, завлекло, сделало своё дело. Потом были дети, дружба родителей, детей, родственников, встречи и разговоры о революции, тоже не плохо, я историю люблю, можно и с мексиканской ознакомится. Но дальше, у меня было только одно на языке: бабы дуры. Не в обиду никому, это моё субъективное отношение к главным героиням. Автор предлагает читателю "душещипательную любовную историю": они были детьми и любовь их росла вместе с ними, они воспитывались в духе революции, он вырос и начал службу на благо революции и страны, она продолжала его любить, даже невзирая на его длительное отсутствие и верно ждала. В городе объявился добрый врач, а она как раз изучала медицину, ей осточертело ждать своего революционера и она решила остепениться. Жених родителям нравится, верный, добрый, любит, за ним как за каменной стеной, но в самый последний момент является революционер. И так несколько раз. Ну не дура ли?
Еще мне жутко не понравилось то, что очень много обнимания, поцелуев, при чем все и всех без разбору, родственник, друг, старый, молодой, впервые видел, заразный больной. Всех обязательно обнять и поцеловать, никто не должен уйти обделенным.
Единственный светлый проблеск - медицина и врачевание.