Лиз Коли → Цитаты Лиз Коли цитаты из книг Ксюша *** (@limonka)добавила цитату12 января 2018 6:44 Может быть, шестнадцать лет — это настолько солидный возраст, что публичное проявление любви уже считается неприличным? В любом случае ей было больно и обидно видеть, что отец отталкивает ее.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша *** (@limonka)добавила цитату12 января 2018 6:42 Меня уже объявили изгоем, и это дает мне определенную свободу. Я могу говорить то, что думаю.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша *** (@limonka)добавила цитату12 января 2018 6:42 Она не могла исчезнуть, потеряться на три года. Если с человеком случается нечто подобное, то он не может просто взять и... забыть об этом.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша *** (@limonka)добавила цитату12 января 2018 6:41 Быть заклеймённым своими школьными товарищами - это хуже смерти.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша *** (@limonka)добавила цитату12 января 2018 6:40 Люди, которые нарушают свои обещания, попадают прямиком в ад и там горят в огне целую вечность.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша *** (@limonka)добавила цитату12 января 2018 6:40 Труднее всего продолжать прерванные отношения, намного легче начинать всё с самого начала.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша *** (@limonka)добавила цитату12 января 2018 6:40 Жизни многих людей будут сломаны, если откроется правда. Есть такие тайны, которые навсегда должны остаться тайнами.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату1 августа 2015 19:36 Есть такие тайны,которые навсегда должны остаться тайнами.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя Любимова (@nastyaf)добавила цитату23 декабря 2014 22:38 Жизни многих людей будут сломаны, если откроется правда. Есть такие тайны, которые навсегда должны остаться тайнами.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Лиз Коли Книги (1) Рецензии (14) Цитаты (9) Читатели (203) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 55. Повесть о настоящем человеке 9.0 (1106 оценок) 56. Пестрая лента 9.0 (987 оценок) 57. Второе пятно 9.1 (331 оценка) 58. Танец с драконами 9.0 (964 оценки) Весь рейтинг