Джоджо Мойес → Цитаты → Страница 4 Джоджо Мойес цитаты из книг - страница 4 @wajisaruдобавила цитату7 августа 2018 7:58 – Большинство мужчин предпочитают знать твою историю.– Я знаю все, что мне надо знать. Иногда мужчины задают чересчур много вопросов.Кейт и Том ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@wajisaruдобавила цитату7 августа 2018 7:58 Святым я не был, но никого особенного не встретил.ТомОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@wajisaruдобавила цитату7 августа 2018 7:57 Трудно долго сердиться на человека. во всяком случае, на того, кто тебе дорог.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@wajisaruдобавила цитату7 августа 2018 7:57 Если бы это был ты, это было бы для меня важно. А мне не хотелось ничего серьёзного.КейтОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@wajisaruдобавила цитату7 августа 2018 7:57 Чем бы ты ни обладала, ты определённо это потеряла, мама.СабинаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@wajisaruдобавила цитату7 августа 2018 7:56 – Откуда нам знать? Откуда мне знать? – Потому что я знаю, и тебе придётся мне поверить.Том и КейтОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@wajisaruдобавила цитату8 июля 2018 12:42 Порой можно через простую близость уничтожить нечто прекрасное.КэтлинОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@wajisaruдобавила цитату8 июля 2018 12:42 История, пусть и горькая, остаётся историей.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@wajisaruдобавила цитату8 июля 2018 12:41 Даже кусочек рая может опротиветь, если тебе запрещают его покидать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@wajisaruдобавила цитату8 июля 2018 12:41 Мне нравятся сильные женщины - не надо думать за двоих.МайкОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345678 Фото Джоджо Мойес Книги (17) Рецензии (318) Цитаты (256) Читатели (6521) Отзывы (29) Подборки (26) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации До встречи с тобой / Me Before You (реж. ), 2015г. Лучшие книги - Топ 100 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (932 оценки) 18. Последний лист 9.2 (805 оценок) 19. Последнее дело Холмса 9.2 (644 оценки) Весь рейтинг