Джоджо Мойес → Цитаты → Страница 25 Джоджо Мойес цитаты из книг - страница 25 Полина (@polikapo)добавила цитату16 октября 2014 17:18 Я сама туда доберусь, даже если мне придется плыть по морю солярки в окружении вонючих солдат, потому что я люблю его.ЭвисОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алена (@lovla_1177)добавила цитату7 октября 2014 13:24 Нельзя быть счастливее своего самого несчастного ребенкаДжессОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ангелина (@angelinakhimera)добавила цитату30 сентября 2014 10:23 И я прошу тебя...если ты действительно чувствуешь то, о чем говорила...сделай это. Будь рядом. Подари мне долгожданный конец.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ангелина (@angelinakhimera)добавила цитату30 сентября 2014 10:22 "Булочка с маслом"...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ангелина (@angelinakhimera)добавила цитату30 сентября 2014 10:22 Патрик взял ручку с подставки, посмотрел на следующий месяц и написал на двадцать восьмой неделе: "Пора искать новую работу". - Так ты будешь готова ко всему.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ангелина (@angelinakhimera)добавила цитату30 сентября 2014 10:20 Ты высечена в моем сердце, Кларк.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@carpediemдобавила цитату28 июля 2014 23:33 Просто живи хорошо.Просто живи. С любовью,УиллУилл ТрейнорОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@carpediemдобавила цитату28 июля 2014 23:28 Просто живи ярко. Подгоняй себя. Не останавливайся на достигнутом. С гордостью носи полосатые чулки.Уилл ТрейнорОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату26 июля 2014 20:21 Иногда жизнь - это цепь препятствий, когда надо просто осторожно идти вперед, и иногда просто слепая вера...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату26 июля 2014 20:20 До встречи с тобой я не знал, что такое счастьеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →20212223242526 Фото Джоджо Мойес Книги (17) Рецензии (318) Цитаты (256) Читатели (6522) Отзывы (29) Подборки (26) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации До встречи с тобой / Me Before You (реж. ), 2015г. Лучшие книги - Топ 100 14. Записки о Шерлоке Холмсе (авторский сборник) 9.2 (1203 оценки) 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (948 оценок) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (933 оценки) Весь рейтинг