Джоджо Мойес → Цитаты → Страница 17 Джоджо Мойес цитаты из книг - страница 17 Зилечка Мухутдинова (@id26348720)добавила цитату27 марта 2015 20:13 ...ты можешь продолжать жить, зная, что настоящая любовь возможна, но у нас никогда не будет на нее права.Энтони О`Хара (Бут)ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@dragon-flyдобавила цитату23 марта 2015 23:43 На нашей улице аристократом считался любой, у кого членов семьи не привлекали за антиобщественное поведение.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyushaдобавила цитату22 марта 2015 15:39 Говорят,сад начинаешь ценить по достижении определённого возраста,и,полагаю,в этом есть доля правды".ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyushaдобавила цитату22 марта 2015 15:36 "У Бога хорошее чувство юмора".ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Санечка (@thunderrlizards)добавила цитату5 марта 2015 19:14 - Вы лишаете себя всевозможных впечатлений, потому что говорите себе, будто что-то "не для вас".ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@_lwn7добавила цитату24 февраля 2015 12:39 находится рядом со страдальцем несколько утомительно.Его можно жалеть,однако все равно хочется,чтобы он собрался.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@_lwn7добавила цитату24 февраля 2015 12:38 -знаете,помочь можно только тому,кто готов принять помощь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия (@liliana)добавила цитату14 февраля 2015 13:12 Но если ты любишь кого‑то, разве не нужно быть с ним рядом? Помочь выбраться из депрессии? В болезни и здравии и так далее?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия (@liliana)добавила цитату14 февраля 2015 10:43 - Что с вами?- В смысле?- Вы притихли.- Вы велели мне помолчать.- Не настолько же. Это меня пугает.Уилл и ЛуОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия (@liliana)добавила цитату14 февраля 2015 10:43 Но если ты любишь кого-то, разве не нужно быть с ним рядом? Помочь выбраться из депрессии? В болезни и здравии и так далее?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12131415161718192021 Фото Джоджо Мойес Книги (17) Рецензии (318) Цитаты (256) Читатели (6522) Отзывы (29) Подборки (26) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации До встречи с тобой / Me Before You (реж. ), 2015г. Лучшие книги - Топ 100 30. Братство кольца 9.1 (1950 оценок) 31. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1867 оценок) 32. Крёстный отец 9.1 (1829 оценок) 33. Дары волхвов 9.1 (1786 оценок) Весь рейтинг